добро пожаловать на поддержку форумам кв, интернет ресурсу просуществовавшему уже как год, и до сих пор продолжающему развиваться. эта поддержка специально создана для молодых, еще не окрепших форумов кв, для того чтобы в дальнейшем помочь их развитии. у нас всегда царит теплая дружественная атмосфера, и наша администрация всегда готова вам помочь.
Заходи к нам на ПФКВ.
http://potderzhkakw.spybb.ru
Ваша реклама 1
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-05-01 12:55:10
Поделиться22011-05-01 13:25:38
Долгие шли годы.Толи зима,лето.Но ничего не менялось,все кланы оставались в своём времени.Некоторые помирали,некоторые сражались.Но вот,откуда невозьмись,появилась волчица белого цвета и сказала всем кланам,что прибудет много крови,столько,сколько они ещё никогда не видели.Волки угнали её с территории.Но всё же,в это время был день Совета.Вот бежала Лунная Смерть со своим отрядом и заметила Клан Водного Потока.Они бежали конечно медленно.Они даже рыбу ловят вместо лисиц и остальных сухопутных животных.-Здраствуй,Лунная Смерть.-сказал вожак клана,но Лунная Смерть всего лишь кивнула.Они наконец пришьи на свой Совет.Но никого вокруг не было.Когда вожаки обеих стай сели на камень,то они сразу стали расспрашиваться.-Кстати,ты не видел белую волчицу у себя на территорий?-сказала Лунная Смерть обращаясь к вожаку.-Да,она была просто сумашедшая!-сказал вожак фыркнув,но в этот момент пришли остальные вожаки кланов.
Лунная Смерть думает,что они тоже это всё знают.Сможет ли тайна раскрыться и правда ли всё это "Крови будет больше чем вы когда либо видели".Всё это будет в сюжете...
Поделиться32011-05-01 13:29:46
Лист
Нашей рекламы нет
Поделиться42011-05-01 13:35:00
поставила
Поделиться52011-05-01 14:04:24
Ад и Рай (притча)
По длинной и неведомой дороге, И вдруг - веселье, музыка, прохлада, - Ты умер, это Рай, входи скорее! Но вот одно - сюда нельзя с собакой! | И шли они, судьбой своей гонимы, - Здоровым будь, хозяин, дай водицы. Входите оба, здесь вам очень рады! Там Ад и только. Врут они, бедняги. |
http://pegacsandonehorns.rolka.su/viewt … p;p=5#p233 - пост 50
Поделиться62011-05-01 14:09:18
Началось новое предназначение!Когда прольёт огромный дождь и племена никогда не узнают что всё это значит!Каждый живёт по Воинскому Закону!Каждый верен своему племени!Но когда наступит это пророчество будет уже поздно думать о спасений!Главные герои смогут разобраться с гредущим!Неужели это конец?Неужели племена навсегда погибнут и не смогут больше восстановиться?
Ты сможешь это узнать!Просто зарегестрируйся на сайте и оставь свой отзыв!Мы ждём тебя!
Вы не сможете отказать:
У нас хорошие администраторы!
Мы вам всегда рады!
Форум красивый и чистый!
Отредактировано Лист (2011-05-01 14:26:10)
Поделиться72011-05-01 14:16:41
Лист
А...а где ссылка?
Поделиться82011-05-01 14:23:14
упс O_O!
Поделиться92011-05-02 11:13:15
Уважаемый пользователь Гость, вас приветствует администрация
нового проекта. Проект называется "Поддержка форумов о волках". Мы
первые, кто открывает поддержку такой тематики. В интернете очень много
различных форумов о волках, но такого, который бы согласился помогать
остальным ещё не было. Если мы вас заинтересовали, проходите к нам.
Сюда!
Поделиться102011-05-02 11:48:11
Поделиться112011-05-02 13:34:17
Весна? Коты? ПКВ? Олала, дружок. Это магия весны
У всех бывают небольшие бзики << как то опавшие листья весной
Докажи осуществимость теории?..
Поделиться122011-05-02 14:53:13
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься! | Навигация: |
Поделиться132011-05-02 14:55:54
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!
Поделиться142011-05-02 15:03:55
Сеть"cw" представляет форум "Коты-Воители: В лесу " по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Сама игра идёт в новом лесу, где живут коты-воители. Прошли многие годы, со смерти Великой Троицы - Львиносвета, Воробушка и Голубки, но история продолжается. |
Поделиться172011-05-06 16:58:25
– До нашей встречи у меня был всегда один ответ, как у любого из вампиров. Теперь у меня несколько ответов, как у любого из людей.